Culinária

Home/ Culinária/ Legumes/ Tomate Recheado ao Forno
ou
ok

Tomate Recheado ao Forno

Publicada em: 06/07/2012

Ingredientes


- 8 Tomates Médios
- 350g de Carne Moída
- 2 Tomates picado
- 100g de Champignon
- 150g de Queijo Parmesão
- Cebolinha picada a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo


Lave os tomates, corte a tampa e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Deixe-os descansar de cabeça para baixo para retirar o excesso de água. Espere secar. Em uma panela refogue a cebola, em seguida adicione a carne moída. Acrescente o tomate picado, o orégano, a cebolinha e o champignon, deixe cozinhar. Corrija o sal. Em um refratário posicione os tomates, recheie com a carne moída e cubra com o queijo parmesão. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente! 

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Chef Colman