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Tomate recheado

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Secione tomates pequenos e bem vermelhinhos , corte uma tampinha e retire as sementes, tempere com sal e azeite

Recheio:
1 alho poro picadinho
2 cenouras grandes raladinha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 copos (de 300ml) de cuscus marroquino
1 colher de chá de margarela
1 molho de salsinha fresca picadinha
1 xic de cogumelos picadinhos
1/2 xic de azeitonas picadinha
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho poro e as cenouras (raladinhas em tiras) no azeite, junte a azeitonas, os cogumelos, sal e pimenta do reino. Acrescente 2 copos de água e deixe ferver bem. Desligue o fogo, coloque o cuscus, misture tudo muito bem, acrescente a salsinha picadinha, a margarela e mexa bem.

Créditos

Restaurante Vegethus