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Terrine de Abobrinha ao SALSARETTI SUGO

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 lata de SALSARETTI SUGO (340g)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
Sal a gosto
2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
200g de queijo mussarela ralado
Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta. Acrescente o SALSARETTI SUGO, a gelatina dissolvida e tempere a gosto. Reserve. Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho. Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme. Corte em fatias e sirva.

Rendimento aproximado

10 a 12 porções

Créditos

Etti