Culinária

Home/ Culinária/ Legumes/ Berinjela Recheada
ou
ok

Berinjela Recheada

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Modo de Preparo

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.

Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Observações
ARABESCO - Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes - Tel: (11) 3872-8164 / Av. Paulista, 1765 - Tel: (11) 3289-5664 <br> <br>

Créditos

Restaurante Arabesco