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Berinjela a Caponata

Publicada em: 05/04/2012

Ingredientes

2 berinjelas em tirinhas

1 pimentão vermelho em tirinhas

2 cebola em tirinhas

4 dentes de alho triturado

100 ml de azeite

1/4 xícara de vinagre de vinho

1/2 xícara de uva passas brancas

1 colher de sopa de orégano

1 colher de chá de pimenta do reino

sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas e o pimentão em tiras com casca e tudo. Fatie as cebolas e corte em tiras também. Coloque tudo em uma travessa e tempere com o alho, o vinagre, o azeite, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Leve ao forno por mais ou menos meia hora, misturando tudo a cada 10 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e acrescente a uva passa.



Dicas e informações adicionais
Sirva com pão italiano ou com pequenas torradas regadas com azeite de oliva e polvilhadas com orégano

Rendimento aproximado

1 bandeja

Créditos

Chef Lino