Culinária

Home/ Culinária/ Legumes/ Beringela Marcante (para acomp...
ou
ok

Beringela Marcante (para acompanhar lombo)

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

02 beringelas médias
02 tomates médios (sem pele e sem semente)
01 pimentão vermelho
1/2 copo de azeitonas
1/2 copo de uva passas
02 cebolas médias
01 colher de sopa de oregano
50 ml de vinagre
sal a gosto
Azeite Cocinero Marcante a gosto .
1/2 copo do suco de limão.
 

Modo de Preparo

Em uma travesa colocar todos os ingredientes bem picadinhos, dar um choque térmico com a água quente e coar rapidamente. Esse processo ajuda a diminuir o gosto forte da cebola. Temperar com o orégano, o vinagre, o limão e o Azeite Cocinero Marcante.

Créditos

Chef Maria de Lourdes da Silva - Restaurante Maria das Tranças (Belo Horizonte – MG)