Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Wrap
ou
ok

Wrap

Publicada em: 13/03/2013

Ingredientes


1 cenoura média ralada

1 Biofrescal Tirolez (270g) ralado

20 g de uvas passas

1 colher (sopa) de creme de ricota Tirolez

Manjericão fresco picado a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

3 unidades pão sírio integral

1 pé de rúcula baby

200g de peito de peru fatiado fino

Modo de Preparo


Lave a rúcula baby e reserve. Em seguida rale a cenoura e o Biofrescal Tirolez no ralo fino, reserve. Em um refratário misture bem a cenoura com o Biofrescal Tirolez, as uvas passas e o creme de ricota Tirolez. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta do reino a gosto. Abra o pão sírio delicadamente e separe-o em duas fatias. Espalhe a mistura em toda a superfície dos paes, coloque por cima a rúcula baby e o peito de peru. Enrole como um rocambole e corte ao meio. Sirva em seguida.

Créditos

Tirolez