Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Troxinhas de Espinafre
ou
ok

Troxinhas de Espinafre

Publicada em: 13/05/2011

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de azeite
3 Dentes de alho picado
3 Xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
1 ½ Xícara (chá) de ricota amassada
10 Discos de Pullman Rap10 Integral
1 Xícara (chá) de requeijão light
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10 Integral. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Pullman