Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Sanduíche de Verão com Mousse ...
ou
ok

Sanduíche de Verão com Mousse de SALSARETTI ATUM

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Ingredientes – Mousse
300g de ricota passada pela peneira
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de leite
1 lata de SALSARETTI ATUM
Sal a gosto
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
2 fatias de pão de forma cortado na horizontal

Cobertura
2 colheres (sopa) de maionese
Salsa picadinha

Modo de Preparo

Misture bem os 6 primeiros ingredientes. Reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte a mistura reservada. Forre uma forma de bolo inglês (média), com 1 fatia de pão, recheie com a mousse, cubra com a fatia restante e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme, cubra com a maionese e a salsa. Sirva cortado em fatias.

Rendimento aproximado

8 a 10 porções <br><br>

Créditos

Etti