Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Sanduíche de presunto no pão c...
ou
ok

Sanduíche de presunto no pão chiabata

Publicada em: 02/02/2016

Ingredientes

 chiabata média

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de folhas de rúcula

4 colheres (sopa) de queijo cottage

1 cenoura pequena ralada

100g de Presunto Cozido Seara

8 rodelas de palmito em conserva

Folhinhas de manjericão

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.

Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Seara