Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Sanduíche de alcatra com berin...
ou
ok

Sanduíche de alcatra com berinjela à moda chinesa

Publicada em: 11/05/2012

Ingredientes

250g Alcatra em tiras

2 Colheres de sopa molho de soja Lee Kum kee

3 Colheres de sopa molho de ostra Lee Kum Kee

2 Colheres de sopa Alho finamente picado

1 Colher chá Gengibre ralado

½ Copo Cebolinhas finamente picada

2 Colher chá óleo de gergelim

1 Berinjela cortada em cubos

1 Pimentão vermelho cortado em tiras

2 Cebolas medias em fatias finas

Pão Francês

Folhas de alface

Modo de Preparo

Tempere a carne com molho de soja. Em um bowl combine o alho, gengibre com 2 Colheres de sopa óleo, reserve. Na wok aqueça o óleo e frite a carne até dourar, reserve.
Insira a mistura de alho, refogue até desprender aroma. Frite a cebola e insira a berinjela, cozinhe até murchar. Retorne a carne e coloque o molho de ostra. Acrescente o pimentão. Finalize o recheio com a cebolinha. Monte o sanduíche com o pão francês cortado o meio, folha de alface e o recheio.

Créditos

Chef Kiko Hwang