Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Sanduíche com atum e vegetais
ou
ok

Sanduíche com atum e vegetais

Publicada em: 21/06/2013

Ingredientes


1 lata de atum light (em água)
½ xícara de Molho para Salada Caseiro Castelo
1 cenoura pequena ralada (reserve um pouco para decorar)
6 azeitonas (sem caroço) picadas
12 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara de purê de batatas
3 colheres (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de Preparo


Misture em um recipiente o atum, a cenoura ralada e as azeitonas. Tempere o recheio com o Molho para Salada Caseiro Castelo. Espalhe a mistura sobre seis fatias de pão e cubra com as fatias restantes. Corte os sanduíches em quatro. À parte, misture o purê de batatas com o Molho para Salada Rosé Castelo. Decore cada sanduíche com o purê de batatas e a cenoura reservada.

Créditos

Lilás Comunicação