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Sanduíche Boa Forma

Publicada em: 29/01/2013

Ingredientes

Massa

Fermento Biológico Fresco Fleischmann                   4 Tabletes

Farinha de Trigo Especial Fleischmann                     1 kg

Adoçante Culinária                                                  2 Colheres de Sopa

Leite Desnatado                                                      2 Xícaras de Chá

Creme Vegetal                                                        5 Colheres de Sopa

Sal Refinado                                                           1 Colher de Sopa

Queijo Minas Ralado                                               1 Xícara de Chá

Azeitona Verde Picada                                            1/2 Xícara de Chá

Salsinha - picada                                                     5 Colheres de Sopa
      

Recheio

Queijo Ricota - Ralado                                            2 Xícaras de Chá

Tomate Maduro - médio cortado em rodelas             2 Unidades Médias

Cenoura Ralada                                                     2 Xícaras de Chá

Azeitona Preta Picada                                           1/2 Xícara de Chá

Molho Inglês                                                         1 Colher de Chá

Ervas Finas                                                          1 Colher de Sopa

Modo de Preparo


Massa: 

1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.

2 - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.

Recheio:

1 - Misture todos os ingredientes e reserve.

2 - Sove a massa até que fique lisa e macia.

3 - Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.

4 - Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina.

5 - Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

6 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.

7 - Recheie depois de assado e frio.
Dicas e informações adicionais
Se desejar acrescente outros frios ao recheio

Créditos

Fleischmann