Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Mini-croissant com Suflê Verde...
ou
ok

Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto

Publicada em: 10/02/2012

Ingredientes

1 pacote de Massa Folhada Arosa Semi-laminada 400g

1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio

150g de presunto

7 colheres (sopa) de creme de leite

2 ovos

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto

Modo de Preparo

Recheio
Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos moles e deixe esfriar.

Croissant
Descongele a Massa Folhada Semi-laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45cm e corte 10 triângulos. Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo. Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta. Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar. Pincele-os com ovo e leve ao forno pré-aquecido (180º C), assando por 35 a 40 minutos.


Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento aproximado

10 croissants

Créditos

Arosa