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Mini Hamburguer

Publicada em: 13/10/2011

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 Molho em Cubo sabor Caseiro Etti

400g de carne moída

60g de gordura animal moída

2 colheres (sopa) de margarina

meia xícara (chá) de queijo cheddar ralado na parte grossa do ralador

meia xícara (chá) de Salsaretti Clássico

6 unidades de mini pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e dissolva o Molho em Cubo Sabor Caseiro Etti. Junte em uma tigela a carne moída, a gordura animal e o molho dissolvido. Misture bem e molde seis mini hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro cada.

Em uma frigideira grande antiaderente aqueça a margarina e frite os hambúrgueres em fogo brando, para que fiquem cozidos por dentro e dourados por fora. Distribua porções de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira até o queijo começar a amolecer.

Sobre as bases dos pães de hambúrguer, distribua os hambúrgueres com o queijo derretido e acrescente o Salsaretti Clássico. Cubra o sanduíche com a tampa do pão e sirva em seguida.

 
Dicas e informações adicionais
- Abra o pão de hambúrguer ao meio no sentido horizontal e passe-o na frigideira, somente para começar a dourar e aquecer. - A gordura animal deve ser passada no processador ou muito bem picada na faca. - Substitua o queijo cheddar por provolone.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Etti