Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Mini Cookie de Cacau Light
ou
ok

Mini Cookie de Cacau Light

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de margarina light
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 colher (chá) rasa de Fermento em Pó Nita

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a margarina com o adoçante e o ovo, em seguida acrescente o cacau e a baunilha. Por fim, adicione os demais ingredientes. Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga, aperte levemente com um garfo para que fiquem no formato de Cookie. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C.

Rendimento aproximado

45 unidades

Créditos

Nita Alimentos