Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Lanchinho de Maionese com Cama...
ou
ok

Lanchinho de Maionese com Camarão

Publicada em: 24/02/2016

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de cebola picada (55 g)
1 dente de alho picado (5 g)
2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (20 g)
150 g de camarão sete barbas, descascados (150 g)
Tempero para peixes e aves a gosto
1 ovo cozido, picado (55 g)   
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1/3 de vidro de picles picado (135 g)
½ xícara (chá) de maionese Salada light canola (125 g)    
12 bisnaginhas integrais (140 g)

Modo de Preparo

A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada. Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente. Junte os picles, misture e desligue. Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.

Montagem: Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.

Sirva a salada em pratos individuais arrumando um pouco de cada folha e decorando com três fatias de peras e três fatias de presunto cru. Tempere com molho de sua preferência

Créditos

Bunge Brasil