Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Hot Dog Dia das Crianças
ou
ok

Hot Dog Dia das Crianças

Publicada em: 07/10/2014

Ingredientes

9 salsichas (450g)
1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)
3 pacotes de macarrão instantâneo
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Coloque as salsichas numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo médio até que ferva. Cozinhe por mais três minutos. Escorra.

Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento, sem parti-la totalmente. Recheie fartamente com o Requeijão Catupiry®. Reserve em local aquecido.

Cozinhe o macarrão conforme recomendação do fabricante. Escorra o macarrão, volte-o para a panela e acrescente o catchup e a mostarda. Misture.

Distribua o macarrão em nove (9) refratários pequenos  e, sobre a massa,  coloque a salsicha com Catupiry® reservada. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
A quantidade utilizada de catchup e mostarda, vai depender da marca. Variação: Salpique a preparação com batata palha.
Observações
Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 5 minutos

Rendimento aproximado

9 porções

Créditos

Catupiry®