Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Hot Dog de Forno
ou
ok

Hot Dog de Forno

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de SALSARETTI TRADICIONAL (340g)
1 colher (sopa) de MOLHO INGLES ETTI
8 salsichas em rodelas
1 colher (sopa) manteiga
600g de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
10 fatias de pão de forma
50 g queijo parmesão

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o SALSARETTI TRADICIONAL, o MOLHO INGLÊS ETTI e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.

Montagem
Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.

Rendimento aproximado

4 a 6 porções

Créditos

Etti