Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Hot Dog à Parmegiana
ou
ok

Hot Dog à Parmegiana

Publicada em: 18/11/2014

Ingredientes

4 salsichas Hot Dog
4 baguetes semi italianas
Molho à Parmegiana
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
150g de mussarela, ralada no ralo grosso

Modo de Preparo

Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos, escorra e reserve. Faça o molho. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Monte os sanduíches. Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela. Coloque 2 salsichas sobre o molho. Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo. Sirva logo.
Observações
Calorias: 462 a porção Proteínas: 22,7g Carboidratos: 45,6g Gorduras: 21g Fibras: 2,4g Sódio: 1200 mg

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Seara