Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Hambúrguer Recheado com Brie
ou
ok

Hambúrguer Recheado com Brie

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

350g de picanha moída; 150g de Queijo Brie Tirolez; 1/2 cebola ralada; 1/2 tomate ralado; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de molho inglês ; Suco de 1/2 limão; Sal e pimenta-do-reino moída, a gosto; Croutons para a decoração

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem a picanha com a cebola, o tomate, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês e o azeite. Reserve. Corte o queijo em fatias. Preencha o aro vazado com a carne até a metade. Por cima, coloque o queijo brie. Complete com o resto da carne, fechando o hambúrguer. Grelhe-o, ao ponto, dos dois lados. Sirva com salada.
Dicas e informações adicionais
Pode substituir o queijo brie pela mussarela light Tirolez
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Rendimento aproximado

1

Créditos

Tirolez