Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Croque Monsieur
ou
ok

Croque Monsieur

Publicada em: 04/07/2014

Ingredientes

8 fatias de pão de forma ou de brioche
50g de manteiga
250g de presunto fatiado
50g de mostarda de Dijon
120g de molho branco
100g de queijo Emmental ralado

Modo de Preparo

Guarnição
Deixe a manteiga em temperatura ambiente para facilitar o trabalho
Misture o queijo Emmental no molho branco

Croque
Espalhe a manteiga, uniformemente por 4 fatias de pão
Divida sobre essas fatias o presunto
Nas outras 4 fatias, espalhe a mostarda e feche os sanduíches
Sobre cada sanduíche, espalhe o molho de Emmental
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga
Asse por 5 minutos em forno à 250°C ou até dourar
Dicas e informações adicionais
Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente
Observações
Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie