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Carne louca para a festa junina

Publicada em: 14/07/2016

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
800 gramas de cupim ou músculo
1 cubo de caldo de bacon 
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) margarina ou manteiga
1 cebola média fatiada
3 dentes de alho picado
1 cenoura média fatiada
1 pimentão verde fatiado
2 tomates cortados em cubos grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 folha de louro
1 pacote de tempera mais vermelho

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
4. Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Tempera Mais.
5. Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minuto.
6. Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.

Rendimento aproximado

16 Porções

Créditos

S2Publicom Comunicação Integrada