Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Salada de Arroz Integral Urban...
ou
ok

Salada de Arroz Integral Urbano e Atum

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz integral URBANO cozido; 1 lata de atum escorrida; 1 xícara de chá de tomates cereja; 1 cenoura média; 1/2 xícara de chá uvas passas escuras, sem sementes; 1 maçã vermelha com casca; 1/2 pimentão verde; 1/2 xícara de chá de salsinha picada; 1/2 xícara de chá de nozes (opcional); sal a gosto

Molho: 4 colheres de sopa de suco de limão; 4 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 colher de sopa de mostarda amarela; sal a gosto; pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.
Observações
www.urbano.com.br

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Luciane Daux