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Risoto Vegetariano Primavera

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

2. xícaras de arroz integral Urbano

4. colheres de sopa de azeite de oliva

½ cebola picada

½ xícara de chá de vinho branco seco (opcional)

5. xícaras de caldo de legumes

1. cenoura média

½ pimentão amarelo

1. abobrinha verde (só a parte verde)

1. xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas

1. xícara de chá de brócolis (só os buquês)

2. colheres de sopa de salsinha

4. colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1cm X 1cm. Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz integral URBANO, misture, e acrescente o vinho. Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes. Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo, e refogue. Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Luciane Daux - Urbano