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Risoto Três Queijos

Publicada em: 06/06/2012

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

2 xícaras (chá) de arroz tipo arbóreo

2 sachês de Caldo Sazón Legumes (caldo em pó para legumes)

5 xícaras (chá) de água fervente

½ xícara (chá) de requeijão

100 g de mozarela ralada

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e o Caldo Sazón Legumes (caldo em pó para legumes) e refogue por mais 2 minutos ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, cozinhe em fogo médio até secar (aproximadamente 15 minutos ou até que fique “al dente”). Junte o requeijão, a mozarela e o parmesão e, com o auxílio de um garfo, misture delicadamente.

Retire do fogo e sirva imediatamente.


Dicas e informações adicionais
Sirva acompanhado da carne de sua preferência.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Cozinha Experimental Ajinomoto