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Risoto de Ervilha

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

04 colheres de Óleo;

01 Cebola média picada;

02 colheres de Salsinha picada;

400g de Ervilha fresca ou congelada;

½ Caldo de Galinha;

02 xícaras de Arroz Urbano Parbolizado;

1/3 xícaras de Queijo Parmesão ralado;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.

Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.

Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.

Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.

Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.

Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.

Misture bem. Sirva Quente.

Créditos

Sônia Jendiroba - Urbano