Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Risoto de carne seca e abóbora...
ou
ok

Risoto de carne seca e abóboras

Publicada em: 12/11/2012

Ingredientes


120 gramas de arroz italiano

50 ml. de molho brodo

30 gramas de manteiga

30 gramas de parmesão ralado

10 gramas de cebola picada

100 gramas de carne seca

60 gramas de abóbora

10 gramas de salsinha

Modo de Preparo


Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne seca ( que deve ser demolhada anteriormente). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora. Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado. Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.

Créditos

Premiatto