Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Risoto de arroz integral e fra...
ou
ok

Risoto de arroz integral e frango desfiado

Publicada em: 27/06/2012

Ingredientes

280g de Arroz Integral Vapza

200g de Peito de Frango Desfiado Vapza

4 col. (sopa) de requeijão light

50mL de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1/2 col. (chá) de caldo de galinha

1 col. (sopa) de azeite de oliva

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água. Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos. Aqueça no microondas por dois minutos. Cuidado, a embalagem estará quente. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem. Finalize com o cheiro verde e sirva.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento aproximado

3 porções

Créditos

Vapza