Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Arroz de Natal
ou
ok

Arroz de Natal

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

02 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA ZAELI

03 xícaras de chá de ARROZ PARBOLIZADO ZAELI

02 envelopes de CALDO DE LEGUMES ZAELI

06 xícaras de chá de água

01 colher de sopa de PURO ALHO ZAELI

01 pacotinho de CASTANHA DE CAJU ZAELI (levemente triturada)

01 xícara de chá de PALMITO ZAELI

01 xícara de chá de UVAS PASSAS ZAELI

01 xícara de chá de AZEITONAS RECHEADAS ZAELI

01 lata de ervilha

01 vidro de CEREJAS ZAELI para enfeitar


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e o puro alho, refogue o arroz, junte a água e o caldo de legumes, deixe cozinhar em fogo brando. Em uma refratária, junte o arroz aos demais ingredientes aos poucos, misturando bem e decore com cerejas. Sugestão de acompanhamento: frango, peru ou tender.


Créditos

Zaeli