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Arroz de Forno com Funghi

Publicada em: 19/04/2012

Ingredientes

meia xícara (chá) de funghi seco

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

meia cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

4 colheres (sopa) de shoyu

sal a gosto

1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso

3 colheres (sopa) de salsão picado

1 colher (sopa) de gergelim preto

2 colheres (sopa) de pistache torrado picado

8 colheres (chá) de requeijão


Modo de Preparo

Coloque o funghi seco de molho por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o arroz e frite até ficar transparente. Adicione o shoyu, sal, o café quente e três xícaras (chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo até secar totalmente. Deixe esfriar um pouco. Escorra o funghi, corte em pedaços pequenos e misture ao arroz, junto com o salsão, o gergelim e o pistache. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão sobre o arroz e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos. Sirva a seguir.


Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Café Pilão