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Arroz de forno com bacalhau e ovos de codorna

Publicada em: 13/03/2012

Ingredientes

250g arroz de Primor Branco pré-cozido

200g de bacalhau dessalgado em lascas

12 ovos de codorna cozidos

3 ovos de galinha

3 colheres de sopa de cebolinha picada

3 colheres de sopa de salsinha picada

1 colher de chá de alho picado

2 colheres de sopa de cebola picada

200g de pimentão vermelho em tiras

100g de azeitonas pretas sem caroço

100 ml de azeite Cardeal 0,5%

100 ml de creme de leite

Pão amanhecido ralado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, o pimentão vermelho e as azeitonas no Azeite Andorinha. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o sal e pimenta, misture bem. Acrescente o arroz já cozido e misture com o creme de leite e os ovos batidos até formar uma liga com consistência cremosa.  Em uma travessa refratária, unte com Azeite Andorinha e coloque uma pequena camada do arroz misturado com os creme de leite e ovos. Adicione por cima uma camada do refogado de bacalhau. Coloque o restante do arroz e o pão ralado e regue com azeite. Coloque no forno para assar á 170ºC por 20 minutos.


Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Bunge Brasil