Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Arroz de Bacalhau
ou
ok

Arroz de Bacalhau

Publicada em: 04/04/2012

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 talo de alho-poró cortado em rodelas bem finas

1 colher (chá) de açafrão-da-terra

meia xícara (chá) de vinho branco seco

1/3 de xícara (chá) de Café Pilão

meia xícara (chá) de uvas-passas escuras

300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

3 xícaras (chá) de arroz cozido

2 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite o alho-poró. Junte o açafrão-da-terra, o vinho e o café. Ferva um pouco e acrescente as uvas-passas. Deixe o líquido secar quase por completo e adicione o bacalhau. Por último, misture o arroz, os tomates e a salsa. Deixe aquecer e desligue. Sirva quente.


Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Pilão