Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Arroz com Uvas Passas, Castanh...
ou
ok

Arroz com Uvas Passas, Castanha e Salsinha

Publicada em: 14/12/2012

Ingredientes


2 xícaras de arroz

4 xícaras de caldo de frango

2 colheres de sopa de manteiga

1 dente de alho amassado

1 xícara de castanha-de-caju torrada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Salsinha

Sal e pimenta

½ cebola picada

Modo de Preparo


Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.

Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e pimenta.

Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Créditos

Urbano