Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Arroz com frango ao curry
ou
ok

Arroz com frango ao curry

Publicada em: 30/09/2013

Ingredientes


2 xícaras (chá) de arroz parboilizado vitaminado Urbano;

6 xícaras (chá) de água;

¼ xícara (chá) de óleo;

1 cebola picada;

4 dentes de alho picados;

4 peitos de frango cortados em cubo, sem pele e sem ossos;

2 tabletes de caldo de galinha;

1 colher (sopa) de curry;

½ colher (sopa) de gengibre ralado;

1 xícara (chá) de leite de coco;

Sal a gosto.

Modo de Preparo


Em fogo baixo, dilua os tabletes de caldo na água. Tempere o frango com o sal, a cebola e o alho. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o curry, o gengibre e o frango. Frite o frango até ele dourar. Adicione o caldo de galinha e o leite de coco. Cozinhe até o frango ficar bem macio. Retire apenas o frango e reserve. Na mesma panela, adicione o arroz parboilizado Urbano e leve ao fogo, cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Após cozinhar o arroz, adicione o frango reservado e misture delicadamente.

Sirva imediatamente.
Observações
Fácil – 45 minutos – 7 porções

Créditos

Urbano