Culinária

Home/ Culinária/ Grãos/ Arroz à grega
ou
ok

Arroz à grega

Publicada em: 17/11/2011

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Urbano;

8 xícaras (chá) de caldo de legumes;

3 colheres (sopa) de óleo;

½ cebola picada;

2 dentes de alho amassados

1 pimentão vermelho em cubos;

1 cenoura picada em cubos;

150g de ervilha fresca;

150g de vagem picada;

75g de uvas passas;


Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho. Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Adicione as uvas passas, misture bem.

Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.


Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Urbano