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Strogonof de Lagosta do Nordeste

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 caudas de lagosta sem casca cortada em pedaços graúdos, 1 colher de sopa de azeite de dendê, 1 colher de sopa de óleo, ½ cebola picada, 1 dente de alho, 2 tomates sem pele e semente picadas, 2 colheres de sopa de pimentão picado, 3 colheres de sopa de coentro picado , 1 lata de creme de leite sem soro, Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o dendê o óleo a cebola o alho refogue, acrescente o tomate, o coentro e meio vidro de leite de coco, mexa bem, deixe ferver um pouco e passe tudo pelo liquidificador, retorne a panela deixe ferver, acrescente a lagosta deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos prove os temperos, ( se ficou muito liquido pode dar uma engrossada com um pouquinho de farinha de trigo antes de colocar o creme de leite), acrescente o creme de leite, mexa bem. Servir com arroz e batata palha, vinho branco.
Dicas e informações adicionais
Pode usar camarão, ou camarão pitu no lugar da lagosta