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Ruote com frutos do mar

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

350g de Ruote Barilla
500g de mexilhões com casca
500g de vôngole
60g de azeite extravirgem de oliva
2 tomates frescos
Um dente de alho
Meia taça de vinho branco seco
Mangerona fresca a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
20g de cebolas

Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite em frigideira anti adentente e, em seguida, acrecente os  mexilhões e o vôngole. Em seguida, coloque o vinho branco e refogue até que as conchas se abram. Extrair os  moluscos e  descartar as conchas.
Cozinhe o Ruote Barilla em água fervente com sal por 8 minutos , escorra e deixe esfriar. Junte os moluscos , os tomates sem pele  cortados em cubinhos e uma colher de manjerona triturada. Emulcione  a água do cozimento dos fruto do mar com azeite e junte a receite. Polvilhe com salsinha triturada.
Observações
Tempo de preparo: 23 min Dificuldade: Média

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Barilla