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Poele de vieras, lagostins e camarões, manteiga de cítricos e mesclun de brotose flores

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Manteiga de cítricos
500ml de suco de laranja
50ml de suco de limão
140gr de manteiga cortada em cubos
Sal e pimenta do reino

Frutos do mar
1 camarão grande sem cabeça e sem casca
1 viera sem ovas
1 lagostim sem cabeça e sem casca

Mesclun de brotos e flores
Broto de beterraba
Broto de agrião
Broto de rúcula
Ceboulete
Cerofólio
Flor de capucin

Modo de Preparo

Dicas e informações adicionais
Reduza o suco de laranja e limão até ficar na consistência de um xarope, acrescente a manteiga aos pouco.

Frutos do Mar
Tempere-os e salteie separadamente

Mesclun de brotos e flores
Misture todos em um bowl e tempere com sal, azeite extra-virgem e flor de sal.

Rendimento aproximado

1 porção

Créditos

Alexandre Righetti, chefe do Grande Hotel Campos do Jordão Hotel-escola Senac