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Pintado ao leite de coco

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1,5 kg de pintado em postas; 1 cebola grande picada; 1 pimentão verde fatiado/ 4 colheres de sopa de azeite; 1 lata de molho de tomate; Cominho, coentro, salsa, cebolinha, louro, pimenta a gosto; 1 vidro de leite de coco; 100g de coco fresco ralado gosto

Modo de Preparo

Limpe as postas, tire o couro e o excesso de gordura, tempere suavemente com sal, limão e alho. Reserve.

Frite a cebola no azeite, acrescente o pintado, deixe fritar um pouco e vire, deixe mais um pouco, acrescente o molho de tomate, os temperos, o pimentão, o leite de coco e se for necessária um copo de água morna, deixe cozinhar, prove o sal.

Dicas e informações adicionais
Se ficar muito caldo e meio ralinho, você pode engrossar com um pouco de farinha de mandioca.
Observações
Pescados Atlântivo - Pça. das Canárias, s/n - Box 24 - F: 2674.3467

Créditos

Pescados Atlântico