Culinária

Home/ Culinária/ Frutos do Mar/ Ninho de lagosta ao molho de l...
ou
ok

Ninho de lagosta ao molho de limão

Publicada em: 25/07/2012

Ingredientes

1 pacote de Renata Superiore tipo Tagliarini (500 g)

500 g de carne de lagosta

2 colheres (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem

4 colheres (sopa) de conhaque para flambar

4 limões médios (suco)

1 xícara (chá) de vinho branco

2 caixas de creme de leite

1 colher (chá) de sal

rodelas e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.

Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.


Dicas e informações adicionais
Se preferir, substitua a lagosta por camarão

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Selmi