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Macarrão ao molho cremoso de lula

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1/2 kg de macarrão colorido cozido; 500g de lula cortada em pedaços (para dar um efeito legal na lula passe a faca suavemente do lado de dentro formando um quadriculado, quando ela cozinhar ela enrola e fica quadriculado); 3 colheres de sopa de azeite; 3 colheres de sopa de cebola picada; 1 dente de alho; 2 colheres de sopa de molho de tomate; Louro, pimenta sal a gosto; 250 g de requeijão cremoso (aquele de saquinho é ótimo); 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

Coloque o azeite numa panela, aqueça e coloque a lula, de uma leve fritada nela para que enrole, adicione o alho, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta, refogue de modo a incorporar todos os ingredientes e a lula ficar macia, se for necessário coloque um pouquinho de água. Coloque então o requeijão cremoso e o leite, mexa bem prove o sal, se achar que está muito grosso adicione mais leite, coloque por cima do macarrão. Queijo relado e pronto.

Créditos

Pescados Atlântico