Culinária

Home/ Culinária/ Frutos do Mar/ Fogazza ao forno com salmão
ou
ok

Fogazza ao forno com salmão

Publicada em: 24/08/2011

Ingredientes

Massa
500g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento para pão
Leite (o suficiente para dar o ponto da massa)

Recheio
500g de salmão para Recheio Marcomar
3 tomates sem semente e sem pele
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de cebolinha
1 colher (sopa) de orégano
Alcaparras a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente refogue todos os ingredientes e reserve.

Massa

Esfarelo o fermento e adicione o sal.

Misture até obter um líquido. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar ponto ( aproximadamente uma xícara de chá).

Sove a massa até obter uma consistência homogênea.

Abra-a com auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retangular ou redonda untada e polvilhada.

Acrescente o recheio e espalhe a cebolinha.

Polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos Calorias: 400 Kcal / porção

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Marcomar