Culinária

Home/ Culinária/ Frutos do Mar/ Bacalhau Premiatto
ou
ok

Bacalhau Premiatto

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

130 gramas de bacalhau desfiado
10 gramas de batata palha
150 gramas de arroz à grega
20 gramas de cebola em rodelas
10 gramas de azeitonas chilenas
40 ml de azeite
50 gramas de pimentão vermelho picados
50 gramas de pimentão verde picados
50 gramas de pimentão amarelo picados
1 kg de batata cozida
200 gramas de purê
30 ml de molho de tomate ao alho
05 gramas de salsinha picada
30 gramas de ovo cozido

Modo de Preparo

Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola, a batata, o pimentão, o bacalhau, a azeitona e a salsinha. Deixar por 2 minutos. Colocar um pouco de batata palha em uma cuba em forma de estrela e arroz por cima. Desenformar no centro de um prato oval de 29 cm. Colocar o purê ao lado do arroz e sobre o purê o molho de tomate ao alho. Colocar o bacalhau na outra parte do prato e o ovo para decorar.