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Bacalhau Caliente

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

300 gr de Bacalhau cortado em tiras; 12 unidades de tomate cereja; 10 Inhámes médios; 6 bananas passa Banana Brasil picadas; 1 pimenta dedo de moça picada; 4 cebolas roxas médias picadas; 4 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas; 1 maço pequeno de coentro; ½ copo de azeite de oliva extra virgem; Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente faça o molho com as cebolas cortadas em fatias finas, o maço de coentro picado, ½ copo de azeite de oliva extra virgem. Macere bem e reserve. Deixe o bacalhau de molho em água morna por 45 min, escorra e lave bem em água corrente. Desfie e reserve.

Cozinhe os inhames com casca. Escorra, descasque e corte em pedaços.

Misture ao molho o bacalhau, o inhame, o coentro as bananas passa e os tomates cereja cortados ao meio. Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Banana Brasil