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Trouxinha de Banana

Publicada em: 28/08/2011

Ingredientes

1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada Arosa 400g
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
3 bananas nanicas firmes e grandes
1 colher (sopa) de suco de limão
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

1- Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
2 - Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48cm X 36cm, e corte-a em quadrados de 12cm de lado.
3 - Corte as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão. Polvilhe um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicione um pedaço de banana sobre ela.
4 - Misture o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana.
5 - Em seguida, pincele as bordas dos quadrados com água e dobre as pontas sobre o recheio, fechando como uma trouxinha.
6 - Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
7 - Depois de morna, polvilhe com o resto da mistura de açúcar com canela e sirva.

 
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

12 trouxinhas

Créditos

Cozinha Experimental Arosa