Culinária

Home/ Culinária/ Frutas/ Gatêau de Ricota com Goiaba
ou
ok

Gatêau de Ricota com Goiaba

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500g de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado
20 envelopes de Finn® Sucralose
4 ovos
180g de chocolate meio amargo diet picado
1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a ricota, o leite, o Finn® e os ovos. Acrescente o chocolate picado e reserve. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por 25 a 30 minutos.

Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

FINN