Culinária

Home/ Culinária/ Frutas/ Crumble de Mangas
ou
ok

Crumble de Mangas

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 pacotes de biscoito Leite e Coco Piraquê; 1/2 xícara de amêndoas moídas sem casca; 200 grs de manteiga sem sal, gelada e cortada em pedacinhos; 2 mangas maduras e firmes, descascadas, cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos e, com a ponta dos dedos, incorpore a manteiga e amasse rapidamente até formar em farelo.

Disponha 12 formas de metal com fundo falso (7 cm) em assadeira untada.

No fundo de cada forma, ponha 2 colheres de sopa de massa, uma camada de manga e finalmente, 2 colheres de

Levar ao forno pré-aquecido, moderado (180oC ), até assar e dourar.
Dicas e informações adicionais
Servir morno com uma bola de sorvete de creme e decorar com hortelã.
Observações
*Crumble – pequenos pedaços, fragmentação.

Créditos

Piraquê