Culinária

Home/ Culinária/ Frutas/ Crepe de pêssegos
ou
ok

Crepe de pêssegos

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa

1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
5 envelopes de Finn® Sucralose


Creme de Pêssegos

2 gemas
10 envelopes de Finn® Sucralose
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 pêssegos em calda diet picados
Pêssegos em calda diet picado para decorar

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

FINN