Culinária

Home/ Culinária/ Frutas/ Crepe de Frutas
ou
ok

Crepe de Frutas

Publicada em: 18/07/2012

Ingredientes


3 colheres (chá) de manteiga

meia xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Café Pilão

1 xícara (chá) de leite

1 xícara e meia (chá) de framboesas frescas

1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)

2 xícaras (chá) de morangos picados

1 colher (sopa) de mel

1 pote de iogurte natural (200g)

2 colheres (sopa) de hortelã picada


Modo de Preparo


No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira anti-aderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado. Vá empilhando as massas prontas em um prato. Misture as frutas e recheie os crepes com elas. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

 
Observações
Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Pilão